web拍手 by FC2

COLD系列讀後感

你妹啊簡直被虐到要瘋掉了還我眼淚來啊木原大神!!!!!
以下跳腳地捏,慎入。
那個混蛋COLD系列是繼美人之後讓我眼淚無可抑止一洩千里,怎麼會有這麼渣的攻啊,就算後頭他倆的感情變好了我還是覺得渣透了啊!!COLD FEVER是渣啊討厭死了咿啊啊!>皿<
從第一本COLD SLEEP,到第二本COLD LIGHT我都覺得OK,怎麼說,第一本很調劑,雖然透之後一直在求愛,而藤島不願接受是因為怕記憶甦醒後所要承擔的後果十分劇烈,第二本灰了,因為扯到核心的部分,知道透和藤島過去的事,多麼灰暗的劇情,也了解為神馬藤島雖然愛透但卻不接受,因為裡頭牽扯太多愛恨情仇了。但什麼都不知道的透還是一直展開熱烈攻勢,於是藤島終於軟化,也告訴透過去的事,但透完全不在乎。
很好,不在乎是最好的啊就停在第二本就好了啊混為神馬冒出第三本COLD FEVER啊!
結果第三本透就重拾過去的記憶,卻把前六年的記憶給狠狠忘了,那麼抱著過去記憶的透面對藤島當然只剩下恨,於是把藤島虐得死去活來慘不忍賭。
初始,我一直覺得美人實在是虐,但看了COLD,完全不輸美人啊!把我眼睛都快哭腫了你妹啊!
這本為虐而寫的書到底有神馬意義啊!!!(扔)
我總覺得,這故事停留在LIGHT就夠了,FEVER的存在多麼地令我厭惡。幹嘛讓透恢復記憶,然後看他用那麼殘忍的手段一直虐待藤島。
雖然不是不能理解透對藤島這種又愛又恨交織在一起的矛盾心情,但就是因為理解看到他在施暴的時候,傷的是藤島但也明白透同時也在傷害自己。
這種表面在虐受其實連攻也自己虐進去你要完全說透是個渣是個混蛋但理性又告訴你,他有這樣的反應也是深受過去的影響時,對於這人的評價也會開始變得矛盾起來,到底是渣還是可憐?
可憐之人必有其可恨之處。
倒過來可恨之人也必有其可憐之處。
我想前者說藤島是不為過的,後者套透也剛剛好。
藤島最大的污點就是對年幼的透沒有伸出援手,以致於讓透認為被狠狠背叛而痛恨不已。
懦弱有時是一種可恨,是種殘忍。對透而言正好就是。
FEVER種種施暴都讓我看得很想抽透,而私認為最為衝擊是透強迫對藤島做那件事,藤島哭著嘶喊救我…透…救我…
那無異是令我讀了超心痛的一句,也讓透知道人家心裡念的是六年間失了憶的自己。
這種狠抽透一巴掌的事多少刺了透的心理讓我有些快活,之後在公園藤島被透強迫後那眼中沒有透的地方也讓我覺得大快人心!
其實我是希望藤島離開透,雖然透有這種扭曲的心理是從小種下的種,但又怎樣啊!去死一死算了啊!!混蛋透了啊比寬末還討厭!!!!(捶地)
FEVER對我來講真是部一開始就沒有必要出來的續集。
就算後面拚命用小故事來甜化它們都沒用的啊!混蛋和渣的一些施暴事都已經深印腦海了。就像美人無論後頭多甜還是沖不淡寬末是混蛋廢柴這件事啊!
當然說FEVER多餘是很過份。就劇情來說,的確是三部曲算是完整交代完故事。但以感性來說,真的只要到LIGHT就足夠了,最後恢復記憶的透根本不需要!!!!!!!!OTZ
FEVER就是為虐而虐啦虐得我跳腳虐得我心情無法平復!!!
混蛋木原大神是後媽啦!!!(哭奔)

發表留言

秘密留言

自我介紹

蘇

Author:蘇
熊本廚。
KIYOMASA病。
SORA永遠的愛。
戰國無雙主推。
主修清三副修佐和山。
KH空陸&地風。

類別
最新文章
最新留言
管理人的舊BLOG
官網&論壇
同好&推廣
郵件欄

名字:
郵件:
標題:
本文: