web拍手 by FC2

美人+珍愛之人讀後感

呃啊啊啊連著三天都凌晨二三點才睡的我被虐得身心俱疲爬上來了。
本來嘛,是因為清三的關係所以陰錯陽差看了木原音瀨的BL小說,然後覺得好看斃了,事後在網上稍微查一下資料才知道木原桑在BL界頗負盛名。因為平常都在混同人圈對原創小說沒什麼在看的,所以關於這類的情報十分缺乏。
除了同人,很久沒有為了看本小說搞得連覺都不睡就一口氣衝完啊。
在不脫衣的男人好看到炸開掉之後,就被木原桑的小說給深深吸引了,耳聞美人也是相當好看於是我就吞下去,一吞我比看不脫衣的男人還要爆炸!

1111111.jpg 
那個穿藍色西裝的混蛋寬末哪有那麼好看的口胡!!!!>皿<
以下捏,內收。
事實是在看美人不久就整個人快被這個混帳王八蛋給氣到炸了,雖然以正常來說,在寬末認定是女神般存在的女友居然是個男人的事實大受打擊、冷落了松岡之類的絕對不能接受去愛一個男人ETC,我都覺得是人之常情。如果一得知真相還可以敞開雙臂說你是男人也沒關係我還是好愛你這才活見鬼才脫序才OOXX呢。
松岡對於抱有一絲真相大白了還是可以持特交往的念頭是天真了沒錯,而事後寬末那冷漠對待雖然很夭壽但因為太人之常情所以雖然是個混蛋但似乎還是個維持在正常合理值的混蛋。
第一次甩了松岡,很正常嘛。
事後松岡也明白不過寬末和他不會有結果的時候,這個男人怎麼那麼白目事後還跑去跟人家糾纏。要知道每次松岡看著寬末和葉山在交往那個心有多痛,我就流下了多少心疼痛苦的眼淚。這裡真的不得不說木原大神真的太強了,那個主角的內心啊、對白啊真的是會深深刺進心裡去的那一種。因為上集是以松岡的內心為主,所以我真的是哭得一塌糊塗啊SHIT…OTZ
我真的超懂松岡常對寬末說的求你饒過我吧!放過我吧!
因為每次都把松岡往死裡整,讓他覺得沒有希望的時候又給了松岡足以動搖的期待,但又一次落空。於是這個優柔寡斷又自私的傢伙居然就這麼連甩了松岡二次!
GOD二次耶,尼瑪誰都會抓狂好嗎,而且都還是用因為你是男人的理由甩掉松岡,松岡不拿菜刀剁了寬末真的是修養太好,以致於最後把電話給換了、住家給搬了,在葉山的婚宴上冷眼對待寬末都讓我叫好啊!
當一個男主角(!)做到這麼失敗的地步,就知道寬末這個混蛋到底有多混帳王八蛋了ORZ
寬末多少有點個性帶賤,因為知道松岡愛他,所以他就在那裡溫吞、逃避,搞了老半天說啥我們還是當好朋友一直下去吧。等到松岡和他斷絕了一切、甚至乾乾淨淨讓寬末認為事情已經沒有轉寰餘地的時候,才知道原來他一直認為松岡應該還是愛他的其實不是那麼穩操勝券之際,他開始怕了,進而體認到這應該就是愛、他是愛松岡的。
神馬嘛混蛋。狗急了才跳牆,火燒了屁股才肯表態、才會找出困惑已久的解答。
雖然透過之後以寬末為中心來透視他的內心世界時,木原大神其實有把逐漸體認到對松岡的心意一點一滴舖敘開來,但突然對松岡說喜歡並且急切想要發展肉體關係完全佔有這個人時,還是忍不住覺得很驚訝。
這感覺就像在看不脫衣的男人,發展起來也是有種很突然之間、但其實還是有一點一滴去舖敘這樣。
但無論是哪一部我都覺得很有突然就!的那一種SHOCK啊…OTZ
寬末一直是在刺傷松岡,所以讓我覺得混蛋透了,但在他發現挽回不了松岡醉倒在便利店外的種種OS,還是把我給弄哭了,明明是個混蛋不值得同情的啊但還心還是被揪痛了OTZ
最後兩個人是在一起了,但我也不能說神馬真是可喜可賀啊因為寬末我還是覺得他混蛋他配不上松岡但松岡也太執著寬末了這太冤孽了啊OTZ

之後木原大神又寫了番外珍愛之人來補足。
可是前面都虐成這樣了想用這一篇來挽回神馬嘛大神!!!
寬末是真心喜歡松岡後就待他十分地好,一如當初對待女裝的葉子一樣。但松岡有被這個傢伙甩過二次的經驗,所以愛得很沒安全感。記得松岡第二次被甩的時候,為了挽回這段感情不惜說出要我再化妝扮成女人穿裙子都沒係!
太卑屈了卑屈得我痛哭了,松岡你怎麼會這樣妥協於是痛得滾來滾去。
但這樣的卑屈還是被寬末給甩了。
雖然事後在一起了,但松岡還是有陰影,愛得小心翼翼就怕哪裡惹得寬末不快又被再度狠狠甩了TAT
之後寬末也知道松岡的心情,於是要他可以任性點、可以對他發脾氣之類的。幸虧寬末有這麼說,要不然我要繼續婊他是個混帳王八蛋之類的。
可是無論如何珍愛之人的寬末是如何地呵護松岡、努力當個好男人但我還是覺得他混蛋。
因為他在美人這本書裡真的不是普通的混蛋渣死了怎麼會有這種人啊!!!!14e8eb91e2ed25.jpg
像寬末這種男人真的很煩,套句松岡講過的話,真是夠了…
還是會散發出甜香又傲嬌誘人的石田課長好啊啊啊!
雖然以故事的深刻度、角色人物內心刻劃度,美人是贏過不脫衣的男人沒錯,但我還是愛不脫衣的男人這種恢諧輕鬆的劇情。
石田課長我愛你啊!!!!!
↑叫誰啊。

發表留言

秘密留言

自我介紹

蘇

Author:蘇
熊本廚。
KIYOMASA病。
SORA永遠的愛。
戰國無雙主推。
主修清三副修佐和山。
KH空陸&地風。

類別
最新文章
最新留言
管理人的舊BLOG
官網&論壇
同好&推廣
郵件欄

名字:
郵件:
標題:
本文: