web拍手 by FC2

粉紅粉紅採擷正清甜╭(′▽`)╯

KIYOMITSU.jpg 

真的是……墊。
闇恥12月中發售新品總之就是我的二萬日幣將要燃燒殆盡了吧ヽ(;▽;)ノ
有附鏈子可以掛起來,但我覺得這鏈子的隱用途是把CP串在一起永不分離吧。
上回買的三成哈哈鏡已經送到了,據朋友說法鏡子很小,大概只有A5大小這樣。以此類推這墊子也應當小小的。屆時把它放在床上吧實在太可愛了嘎我書櫃也爆了欸手帕盒還一直放在床邊櫃呢OTZ
我還滿喜歡這類東西,商品愈頹愈想敗。我病了吧TAT
話說回來闇恥實在有點怪,左近NO.4但老是沒有出左近,一直都出三成和清正這廠商在想什麼啊超討人厭的老娘我荷包傷不起啊!但小清清太可愛了配小三三正好啊瞧三成那神馬粉紅粉紅的有夠甜的啦逼人掏錢也不是這麼搞的吧ヽ(;▽;)ノ
再說了闇恥你圖能不能稍微變化一下啊我收了多少這類圖的清三商品啦ヽ(;▽;)ノ
10月三成鏡子和三本槍CD收到,11月是坑爹的清三武器吊飾和嘉瑞招福扇還有2012年桌曆,12月就是這個墊枕了。

尼瑪能不能讓我有一個月是不要花到錢啊闇恥

題目 : 戦国無双シリーズ
部落格分类 : 遊戲娛樂

發表留言

秘密留言

這麼說起來好像還有新品

啊說到武器吊飾
不是要出鑰匙圈了嘛?
有良心用新圖就不叫闇恥了

Re: 這麼說起來好像還有新品

> 啊說到武器吊飾
> 不是要出鑰匙圈了嘛?
> 有良心用新圖就不叫闇恥了
你是指11/25出的戦国無双 武器キーホルダー嗎?
近來出最新的就是墊枕了,如果是這個的話還是吊飾啊。而且這個商品的武器長度和上一回的一樣,所以…真的只是換湯不換藥的新品,本來有訂吊飾的,但之後又取消了,我打算今回PASS…
紅包袋的圖可以再一發啊OTZ
自我介紹

蘇

Author:蘇
熊本廚。
KIYOMASA病。
SORA永遠的愛。
戰國無雙主推。
主修清三副修佐和山。
KH空陸&地風。

類別
最新文章
最新留言
管理人的舊BLOG
官網&論壇
同好&推廣
郵件欄

名字:
郵件:
標題:
本文: