web拍手 by FC2

對木原大神有100個愛╭(′▽`)╯

你妹不脫衣也太紅了吧,全新一套居然要NTD1000啊!!!=口=
再怎麼喜歡脫衣都不能花一千買啊,清三都要養不起了凡事省點花啊。只好抱著電X檔過活了OTZ

這些天浮浮沉沉都是木原木原的,我啃了多少東西呀你妹OTZ
番外似乎是木原大神的喜好(?),番外幾乎也啃掉了,但太細了就不想多記了。
目前全看完的→不脫衣的男人、美人、愛人、珍愛之人、單戀、戀愛時間、B.L.T、HOME、COLD SLEEP、COLD LIGHT、COLD FEVER、CHANGE IT、再見我的愛、你不知道我有多愛你、討厭愛上你、RIVERS END。
看著看著但我看不下去了→甜蜜生活、對月而笑、箱之中還檻之外忘了?反正監獄系的…、無法逃避的你。
木原大神的本不是隨便抓一部就可以看的,因為太危險,有些是要照先後順序讀的,要不然突然看到結局再推到前面去實在感想很微妙,我記得木原吧裡有人曾經哀號過XD
美人→愛人→珍愛之人。
COLD SLEEP→COLD LIGHT→COLD FEVER。
再見我的愛→你不知道我有多愛你。
★就目前看過的加以分類↓
特甜→不脫衣的男人、單戀。
溫馨→RIVERS END。(有人表示哭死了,但它的結尾真的讓我感到很溫馨啊囧!)
淡→戀愛時間、B.L.T、再見我的愛。
小虐→HOME。
中虐→美人、討厭愛上你。
虐得死去活來→COLD。
渣→CHANGE IT。
基本上攻略推薦↓
不脫衣的男人、單戀、RIVERS END、美人、COLD。

發表留言

秘密留言

自我介紹

蘇

Author:蘇
熊本廚。
KIYOMASA病。
SORA永遠的愛。
戰國無雙主推。
主修清三副修佐和山。
KH空陸&地風。

類別
最新文章
最新留言
管理人的舊BLOG
官網&論壇
同好&推廣
郵件欄

名字:
郵件:
標題:
本文: